sohu_logo

台北棒球主帅评点中国队 投手身材好球路难琢磨

  北京时间12月4日,多哈亚运的棒球比赛继续进行,中国棒球队迎战实力强大的中国台北队,在经过九局比赛后,中国队以2-4不敌中国台北队,继昨天以0-16不敌日本队后,中国队迎来连败,而中国台北队,则三战全胜。

赛后,两队教练分别发表了看法。

  中国台北队主教练叶志仙说:“中国队的投手投出的球看起来力量不是特别大,这有时候让我们有点掉以轻心,但是中国队的投手都非常高大,投出的球很难击打。”

  对于中国台北队而言,夺冠的最后一道障碍是日本队,“我们要调节一下心里状态,除了做好防守之外要在进攻时做出更多的变化,获得更多的得分机会。我们会根据队员的情况安排下一场比赛(和菲律宾)出场的队员,从而保证在和日本队比赛时队员们可以以最佳状态出战。”

  “我们全队的目标很明确,那就是在这届亚运会实现金牌突破,赢取中国台北历史上第一枚棒球金牌。毫无疑问,战胜日本队是实现这一目标的一个过程,我们全队都已经做好了准备”

  台北队没有派出主力阵容迎战中国队,叶志仙表示他们最大的对手是日本队,所以希望他们能更好的休息。

  中国队今天表现相当不错,教练易胜透露对本场比赛做了充分的准备,“比赛中我们也避免了连续丢分的状况,很可惜我们仍然错失了几个得分机会。”

  “我们犯了几个错误,而且没有达到我们预计应该得的分数。”

  对于接下来和韩国队比赛的准备,易胜说:“我们会好好准备,今天晚上我们将召开这场比赛的准备会,明天会进行一些针对性的训练从而保证以最好的状态参加这场比赛。”

  中国队和日本以及中国台北队之间的差距其实相当大,今天中国队仅以2:4失利可谓虽败犹荣。“谈到整体实力,日本队在我们之上,他们有很多东西值得我们学习。而中国台北队今天发挥有点拘束,我们已经尽力得分了。”

  中国队二垒刘广标的则表示中国队发挥的比较正常,错失了几个得分机会。双方比分差距不大。“如果我们能够战胜韩国队,我们可以获得铜牌,所以我们一定会好好准备并全力以赴。”

    搜狐体育 张平谊

  

  

(责任编辑:张平谊)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团