sohu_logo

王治郅22分易建联14分 中国男篮亚运会首战告捷

  快报多哈电(特派记者 付智勇)昨天凌晨,中国男篮(中国男篮新闻,中国男篮说吧)亚运会(亚运会新闻,亚运会说吧)的首场比赛中以89:77战胜了中亚劲旅哈萨克斯坦队。王治郅(王治郅博客,王治郅新闻,王治郅说吧)拿下全场最高的22分,易建联(易建联新闻,易建联说吧)也有14分入账。

  比赛开始后,中国队利用强大的内线实力,向对方施加压力,并在首节结束时确立了两位数的领先优势。第二节比赛,换上替补队员的中国队依然保持强势,一度将优势扩大到17分。但进入第三节后,中国队明显有所懈怠,而易建联又在本节中段领到第4次犯规,被迫下场。随着哈萨克斯坦队投中压哨三分,中国队在本节结束时,仅以70:60领先。

  第四节开始后,哈萨克斯坦队一度将分差缩小到6分,好在中国队随后提高了投篮的命中率,最终以12分的优势胜出。

(责任编辑:严国平)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团