sohu_logo

王义夫:朱启南成绩中等偏下 拿到奥运难进决赛

  中国三名神枪手奥运冠亚军朱启南、李杰和世界杯冠军刘天佑披挂上阵,以1786环的总成绩为中国代表团夺得本届亚运会的首枚金牌。中国射击队一直是我国的优势项目,是08奥运会列定的7大优势项目之一。此次中国队派出了22名第一次参加亚运会的选手,虽然他们是首次参加亚运会,但他们早已在世界大赛上有所斩获,包括奥运会和世锦赛冠军。

  赛后,已经担任中国射击队主教练的王义夫接受了采访。他说,中国队昨天出现了594环的成绩,属于中等偏下的成绩,如果再多两三环就会是正常水平。小将刘天佑的表现非常出色,暂时以598环排名资格赛首位。王义夫特意指出刘天佑的表现非常好,不过他也没有说朱启南和李杰的成绩不好,认为仍然属于正常水平,但是中等偏下。如果这个成绩拿到奥运会上,将很难进入决赛。

  

(责任编辑:胡聪)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团