sohu_logo

中国国奥迎来亚运会次战 战大马杜伊要赢得漂亮

  (记者 薛剑)北京时间今晚,中国国奥队将迎来亚运会男足第二轮比赛,对手是马来西亚队。已经3分在手的国奥此番只要战胜对手,就将以两连胜的成绩提前出线。不过,虽然杜伊的第一目标是提前晋级,但国奥还要在今日比赛中尽可能多地拿到净胜球,以便在最后一战中掌握主动。

  尽管1∶0取得开门红,国内媒体对杜伊也是一片赞扬,但国奥的表现并没有得到体育总局领导的认可,副局长段世杰和主管足球项目的局长助理崔大林均认为“比赛过程相当难看,赢得不明不白,赢得稀里糊涂”。这也让国奥背负了更大的压力,不仅要赢球,还得注重过程。好在孙祥的归队和谭望嵩的复出,让杜伊手中终于有了一个完整的主力阵容。从目前的情况来看,本场比赛杜伊仍会派出郜林和朱挺担任正印前锋,但这两名队员在破门能力上很难令人满意。如果在最弱的马来西亚队身上都无法实现大比分,那么最后一场对阿曼队以及随后的淘汰赛,国奥将承担更大的压力。

  

(责任编辑:王海陆)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团