sohu_logo

中国女足亚运会首战大秀进球 因净胜球少居次位

  据新华社电 北京时间昨天凌晨,中国女足(女足新闻,女足说吧)亚运会(亚运会新闻,亚运会说吧)A组小组赛中,以7比0轻松战胜了实力较弱的泰国女足,取得了本届亚运会上的开门红。

  是役中国队排出442阵容,刚刚获得本年度“亚洲足球小姐”称号的马晓旭(马晓旭新闻,马晓旭说吧)没有首发,她直到第73分钟才替补登场。

  ; 开赛仅3分钟,王坤便头槌建功,为中国队先下一城。4分钟后韩端将比分改写为2比0。泰国女足则很少获得进入中国队半场的机会。第21分钟,韩端梅开二度。第41分钟,袁帆接右路开出的角球垫射破网,4比0。第44分钟,韩端接毕妍右路开出的任意球打入个人第三粒进球。中国女足带着5比0的比分进入下半场比赛。凭借袁帆和替补上场的王丹丹的进球,中国队最终将比分锁定在7比0。

  首战全取3分后,中国女足因净胜球较少,暂时排名A组第二,之前以13比0狂胜约旦女足的日本队排名第一,泰国队和约旦队分列第三和第四。

  

(责任编辑:小玩)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团