sohu_logo

高尔夫国家队已开始调整时差 四日低调出征亚运

  搜狐体育讯 12月1日消息,高尔夫(高尔夫新闻,高尔夫说吧)国家队已经齐集位于北京崇文的体育总局,开始调整时差,适应比北京时间晚5小时的多哈时间。刚刚从美国归来的胡牧表示,这几天的主要安排是跟队训练。

  据小球中心高尔夫负责人王女士称,队员的具体行程安排是:1号在体育总局高尔夫练习场练球,2号下球场实战演习,3号和其他小球项目一起开出发前的壮行会,4号正式整装出发。

  可能是由于上午还在调整时差的关系,1号上午,队员们并没有出现在练习场上。练习场经理说,此前有过安排,但是没有看到队员到来,估计会在下午去练球。

    而对于2号的下球场实战,王女士表示,暂时还没有确定在哪家球场。

  王女士还说,小球中心不打算像其他几个大项一样安排高调的壮行酒会,会议多是内部的动员,这主要是考虑到队员们都是第一次参赛,不希望媒体的关注带给这支年轻的队伍太多压力。

    从今年年初至今,国家队经历了观澜湖、美国以及海洋旭宝等三个阶段的艰苦集训和选拔,最后选定女队的冯珊珊、黄萍、李维和男队的吴康春、吴阿顺、樊志鹏、胡牧组成国家队。12月8日至11日,多哈亚运会高尔夫项目将在多哈高尔夫俱乐部举行,七名选手将代表中国参赛,按照亚运会高尔夫比赛规定,队员全都是业余身份。   

   (潘煦天)

(责任编辑:潘煦天)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团