sohu_logo

乒乓球女团产生四强 半决赛中国将对阵韩国队

  新华社多哈11月30日电第15届亚运会乒乓球女团30日产生四强,中国、韩国、朝鲜与新加坡四支队伍晋级。

  中国队在四分之一决赛中的对手是日本队。首战由中国队的王楠对阵日本队的金沢咲希,王楠以3:1的总比分取胜。

第二盘由郭跃对阵福原爱,两人都是18岁的年纪,又曾经

  在中国乒乓球超级联赛里共同效力过辽宁队,互相知根知底,两人一度打得难解难分,前三局打成2:1,郭跃领先,第四局两人在10:10平后展开了时间漫长的拉锯战,一直打到20:20后,还是郭跃把握了机会以22:20拿下第四局,以总比分3:1获胜。第三盘由郭焱对阵福冈春菜,比赛没有很大悬念,郭焱以3:1取胜。最终中国队3:0击败日本队进入四强。

  在其他3场四分之一决赛中,新加坡队战胜中国香港队,韩国队击败印度队,朝鲜队战胜了泰国队。女团半决赛将在12月2日进行,由中国队对阵韩国队,朝鲜队对阵新加坡队。

  

(责任编辑:胡聪)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团