sohu_logo

马晓旭:未进球因为心态太急 得大奖高兴又激动

  搜狐体育讯 卡塔尔多哈当地时间11月30日,中国女子足球队在第十五届亚运会的首场比赛中7-0大胜泰国队。刚刚荣膺亚足联两项大奖的中国队杀手马晓旭下半时被替换上场,可惜在短暂的时间里并没有能够进球。赛后她接受了记者的采访。

  搜狐体育:很多男足队员都来为你加油,看到你被换上场的时候很多人都笑了,当时是不是有些紧张?

  马晓旭:没有。我也不知道他们怎么就在下面喊上了。因为(国奥队)里面挺多大连人嘛,大家都认识。

  搜狐体育:这些男足队员在旁边看球你会不会有些压力?

  马晓旭:没有。大家都认识,在一起的时候关系也不错,没有什么压力。

  搜狐体育:今天在你被换上场的时候中国女足已经大比分领先了,你的队友进了很多球。这时候上去会不会有更强的进球欲望?

  马晓旭:我的确挺想进球的,可能这种想法过于强烈了,就是有点太急了。

  搜狐体育:你上场的时候马良行指导跟你说了些什么?

  马晓旭:其实也没有说什么,就是让我多接接球。

  搜狐体育:你刚刚在亚足联拿到了两项年度大奖,有什么感受?

  马晓旭:就是两个字,高兴!另外自己也特别激动,也没有想到能够获得两项大奖。(搜狐体育 海天/文)

(责任编辑:老叶子)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团