sohu_logo

技术统计:中国玫瑰锐不可当 女足首战成独角戏

  北京时间12月1日零时45分,2006多哈亚运会(多哈亚运会新闻,多哈亚运会说吧)女子足球比赛继续开战,马良行(马良行新闻,马良行说吧)率领的中国女足(中国女足新闻,中国女足说吧)在阿尔·阿拉比体育场迎来小组赛的第一个对手泰国队。90分钟鏖战过后,中国队7-0狂胜对手,韩端(韩端新闻,韩端说吧)上演了帽子戏法,袁帆此役梅开二度。以下便是中国女足队VS泰国女足队比赛的技术统计和简评:上半时比赛开始后,虽然中国队对首发阵容做出调整,马晓旭(马晓旭新闻,马晓旭说吧)并没有上场,但对手实力不济使得中国队进攻很快收到成效,王坤远射首开纪录,此后韩端梅开二度前20分钟中国就3球领先,但领先后的中国球员进攻反而失去章法,场面一度平淡,王坤犯规被罚黄牌。但半场结束前后卫袁帆头球破门,接着韩端门前补射上演帽子戏法最终5比0领先上半场。

  半场技术统计

技术名称 中国女足 泰国女足
比分 5 0
射门 7 1
射正 7 1
射门被挡 0 0
前场任意球 3 2
角球 1 1
犯规 9 5
越位 3 0
黄牌 1 1
红牌 0 0
控球时间 18 11
控球率 62% 38%

  下半场开始后,由于已大比分领先对手,中国队进攻已无上半场那样犀利,只是由袁帆在角球混战中梅开二度,此后女足姑娘做出人员调整,王丹丹、马晓旭等接连上场,边路进攻还是给对手造成威胁,可惜韩端门前几次射门都未能继续扩大比分,但替补出场的王丹丹打入中国队第七个进球,最终女足以7比0大胜泰国队取得开门红。

  全场技术统计 

技术名称 中国女足 泰国女足
比分 7 0
射门 19 3
射正 15 3
射门被挡 1 1
攻入禁区前沿30米区域 26 6
前场任意球 7 3
角球 5 1
犯规 14 8
铲球 10 8
越位 7 0
黄牌 1 1
红牌 0 0
控球时间 37 23
控球率 61% 39%
(搜狐体育 雪松)

(责任编辑:补丁)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团