sohu_logo

进球快讯:韩端半场“戴帽子” 中国队五球领先

  北京时间2006年12月1日凌晨00:45,第十五届亚运会(亚运会新闻,亚运会说吧)在卡塔尔首都多哈继续进行,中国女足(中国女足新闻,中国女足说吧)在今天开始了自己的亚运征程,小组赛的首场比赛中,中国队在阿尔·阿拉比体育场面对弱旅泰国队。

带着刚刚在亚足联年度颁奖典礼上荣膺两项大奖的喜悦,中国女足踏上了征程,但是由于对手的实力有限,马良行并没有让主角马晓旭出场。上半场比赛的第43分钟,中国队在上半场比赛行将结束的时候掀起了一波进球高潮。当时中国队在前场右路获得了一次位置不错的任意球机会,毕妍主罚的任意球准确的飞入了禁区,第一点双方都没有碰到皮球,但是韩端在后点却获得了机会,她轻松的几乎是在门线上将球推射入网,这样上半场还没有结束,韩端就已经上演了帽子戏法,中国队也以5比0的大比分获得了领先。

(责任编辑:补丁)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团