sohu_logo

女足新科亚姐缘何遭雪藏 身体不适马晓旭未首发

   北京时间12月1日凌晨45分,中国女足(中国女足新闻,中国女足说吧)将迎战第一个对手泰国队。在赛前公布的首发阵容当中,马良行(马良行新闻,马良行说吧)出人意料的雪藏了刚刚获得亚洲足球小姐和亚洲最佳新人的马晓旭(马晓旭新闻,马晓旭说吧),他在锋线派出了韩端(韩端新闻,韩端说吧)和任丽萍(任丽萍新闻,任丽萍说吧)的组合。

   马晓旭堪称现在中国足坛最红的球员,她是第一个荣膺亚足联最佳新人的女足球员。尽管如此,中国女足首战泰国队,马良行还是没有派出这名球员。据透露,从亚足联领奖归来,马晓旭就感觉身体不适,队医检查确认她有些轻微感冒。

   为了慎重起见,马良行并未在中泰之战中派出马晓旭。一方面泰国队实力有限,根本无力对中国队构成威胁;另一方面也可以让马晓旭得到更好的休息,全力以赴准备下面的比赛。对于中国女足来说,亚运会小组赛并不重要,她们多哈的任务就是冲击亚运金牌。前往多哈之前,马晓旭本人也表示,“如果能同时夺得亚洲杯和亚运会的双料冠军,那今年才是最完美的一年。”

   搜狐体育经过了解确认,马晓旭的身体并无大碍,她肯定将会参加中国队以后的比赛,马良行会在适当的时候派她出场寻找状态。(搜狐体育 张亮)

(责任编辑:汀水)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团