sohu_logo

亚运女足-15岁小将独中两元 韩国2-0中国台北

  北京时间11月30日,2006多哈亚运会(多哈亚运会新闻,多哈亚运会说吧)女足比赛进入小组赛首轮争夺。韩国队首战2-0击败中国台北取得开门红。前20分钟,两队势均力敌,韩国队在场面上稍稍占据上风。

第13分钟,还未满16岁的锋线小将池智秀把握机会首开记录。此后,双方在中场展开拼抢,因此射门次数有限。进入中场休息时,韩国队1-0领先。第67分钟,小将池智秀梅开二度锁定胜局。同组另一场比赛,卫冕冠军朝鲜队将在北京时间0点45分与越南交锋。

  此次女足比赛共有8支队伍参加。经过小组赛单循环争夺后,排名小组前两位的球队将晋级半决赛。中国女足(中国女足新闻,中国女足说吧)本次被分在A组,同组的球队有泰国、约旦和日本。北京时间1日凌晨0点45分,中国女足将在阿尔阿拉比球场迎战小组赛第一个对手泰国队。(Firewall)

(责任编辑:补丁)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团