sohu_logo

亚运会夺金是首要目标 阿联大郅渴望证明自己

    当地时间11月28日下午,中国男篮(中国男篮新闻,中国男篮说吧)的队员们在尤纳斯的率领下,抵达卡塔尔首都多哈。虽然在本届亚运会上,中国男篮缺少了头号球星姚明(姚明新闻,姚明说吧),在实力上会受到一定影响。但是,拥有王治郅和易建联(易建联新闻,易建联说吧)这两大强力内线的的中国队,仍然是多哈亚运会夺冠的最大热门。在机场,记者采访到了两位主力中锋。

    “这次的比赛,是重新证明中国篮球在亚洲的地位的好机会。

”面对众多的国内记者,王治郅如是说。

    “跟世锦赛相比,我的状态是要好一些。”今天,在谈及对本届亚运会的期望时,大郅含糊其辞地说道:希望我们能够发挥出好的水平,获得好成绩。”

    而易建联则表示:“打亚运会的比赛,为的是一种荣誉感吧。”

    对于在本届亚运会上的目标,阿联说:“第一个目标还是把我们的冠军夺回来。然后尽量发挥来证明自己吧。”

    阿联表示,多哈的气候还可以,自己目前的身体状态也不错。对于老对手韩国队,阿联并不以为然,他说:“对韩国队,关键是战胜我们自己。”

    阿联最后表示:“对于重夺亚运冠军,我们很有信心!”( 华奥搜狐  李磊 多哈11月28日电)

(责任编辑:胡聪)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团