sohu_logo

亚运高尔夫国家队获赞助 队员身穿贵人鸟应战

  新华社北京11月27日体育专电 出征亚运会(亚运会新闻,亚运会说吧)高尔夫(高尔夫新闻,高尔夫说吧)球、保龄球、台球等中国国家队又获得支持,他们将身穿风格优雅的领奖和比赛服装出现在亚运会赛场上。

  贵人鸟体育公司27日宣布,该公司与中国国家体育总局小球运动管理中心“联姻”,成为8支中国国家队的装备赞助商。

  高尔夫球、保龄球、橄榄球(橄榄球新闻,橄榄球说吧)、台球、壁球、藤球、板球、地掷球等8个运动项目都不同于激烈对抗型体育项目,更倾向于优雅的运动和休闲,这与上述公司的特点不谋而合。为此,上述公司此番为8支国家队提供服装装备支持,不仅标志着该公司已经开始从时尚运动休闲朝更加专业化品牌转型,同时也将进一步推动小球运动项目的全民普及和发展。

  此次上述公司专门为8支国家队参加亚运会提供了领奖和比赛等专业服装装备。

(责任编辑:潘煦天)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团