sohu_logo

奔赴多哈男足当先锋 教练员只有杜伊和区楚良

  本报讯(记者 邓凯)中国男足昨晚离开北京启程备战亚运会,中国男足是所有运动队中最先动身的。

  在昨天体育总局的通气会上,足球中心综合部副部长董华介绍了中国男、女足(女足新闻,女足说吧)此次亚运会的备战情况。

董华表示,中国女足(中国女足新闻,中国女足说吧)本届亚运会的目标是确保夺牌,力争好成绩,打好2006年收官战。而中国男足,董华介绍得较详细,此次带队出征由于名额限制,教练员只有主教练杜伊和守门员教练区楚良两人,而18名队员中的16个都是85年后出生的,其目的就是为了2008年奥运会,队中两个超龄球员分别是郑智(郑智新闻,郑智说吧)和孙祥(孙祥新闻,孙祥说吧),而亚运会目的就是练兵,争取好成绩。谈到为什么只有两名教练时,董华表示因为名额限制得比较紧,因此只能做这样的安排,而且区楚良的外语口语交流也不差,当当翻译也可以。

(责任编辑:海盗)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团