sohu_logo

郑贞淑要在多哈夺牌 看好马晓旭获亚洲足球小姐

  11月18日亚足联官网对亚洲足球小姐候选人之一、在女足亚洲杯表现出彩的韩国前锋郑贞淑进行了访谈。

  尽管韩国无缘淘汰赛,但郑贞淑进了7球,和日本的永里优季联膺赛会金靴奖得主。

  问:你对成为亚洲足球小姐的候选人之一,有什么感受?

  答:我感到很荣幸。

马晓旭、吉善喜和李金淑都是强劲的对手,我本身最看好马晓旭封后,他是个非常有天份的球员,是中国女足的另一个孙雯。

  问:韩国女足就多哈亚运会备战得怎样?

  答:我们目前在蔚山集训,也和韩国女足国青队和韩国高中男足队进行了多场热身赛。我们的战术主要针对后防和中场下手。

  在历届的亚运会,我们都没有做好功课,包括研究小组对手的实力。不过,在本届赛会,我们有充足的时间准备,以及改善本身的缺点。我相信在纳入数名新血后,我们可以在多哈交出佳绩。

  问:你有否在本届亚运会设下目标?

  答:我的目标是为球队夺得一面奖牌,同时和所有的亚洲足球小姐候选人在场上一较长短。

  问:你有话要对球迷说吗?

  答:能够入选亚洲足球小姐已经是个殊荣。韩国女足充满信心,要在多哈亚运交出好成绩。谢谢你们的支持。(亚足联官网 Jung Jung-suk)

(责任编辑:迎迎)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团