> 亚洲诸强图片 > 国际足联
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

瑞媒曝无人能顶替布拉特 私人顾问:他是支配者

来源:现代快报

  国际足联主席布拉特在连任后仅4天就宣布辞职,但他目前仍在国际足联内部主持日常工作,并准备在年底前选出他的继任者。不过据瑞士媒体昨天报道,布拉特一旦无法找到合适人选,很可能继续担任主席一职!

  瑞士媒体《周日瑞士》昨天称,布拉特很可能考虑收回辞呈,继续担任主席一职。一位布拉特的匿名密友表示,布拉特已经收到来自包括非洲以及亚洲足协的请求,他们希望布拉特可以收回辞职这一决定。前国际足联顾问赫尔什曼也向ESPN证实,他不确定布拉特是否会放下手中的权利。

  布拉特的前私人顾问斯托尔克在接受采访时说:“很难找到一位和布拉特等量齐观的人物来执掌国际足联,布拉特已经将国际足联建设为全球化,并且成为高度公司化的一项机构,他是这里的支配者。”

sports.sohu.com true 现代快报 http://doha2006.sohu.com/20150615/n415007799.shtml report 342 国际足联主席布拉特在连任后仅4天就宣布辞职,但他目前仍在国际足联内部主持日常工作,并准备在年底前选出他的继任者。不过据瑞士媒体昨天报道,布拉特一旦无法找到合适人
(责任编辑:绳垚)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com