搜狐网站搜狐体育
搜狐体育-搜狐网站
阿迪达斯搜狐体育 > 伊利特约多哈亚运会 > 多哈中国军团 > 多哈亚运会中国射击 > 中国射击动态 > 亚运第三金 > 射击评论

羊城晚报:杜丽“劈腿”了?

  “媛”来如此

  到截稿为止,杜丽还没有出面对新的绯闻进行回应。在网上搜了搜,关于杜丽和庞伟的事情,即便是最道德的媒体,都使用了诸如“情变”“悔婚”“劈腿”这样的字眼。

  很抢眼的还有两个数字:一是杜丽与张付相恋6年;二是庞伟比杜丽小4岁。

于是,一次简单的吃饭变成了这样轰轰烈烈的“情变”:有了之前相恋的6年,这次“劈腿”就显得格外惨烈;而有了4岁的年龄差距,就有了“姐弟恋”的火辣谈资。甚至有媒体大写“杜丽的金牌,有庞伟的功劳”,最夸张的是官方说法,“河北省射击中心否认此事”。问题是,现在奥运冠军谈恋爱,到底归不归国家管?

  运动员也是人,运动员也要谈恋爱、结婚生孩子。问题在于杜丽是美女,张付是冠军,庞伟更是新科的奥运冠军,因此这条“娱体”新闻看上去挺轰动。尤其杜丽还关了手机———呵呵,多么刺激。

  和倪震“偷腥”的新闻相比,体育版的这桩绯闻显得太过平淡了。不管事实真相如何,我们能看到的就是两人搭了个膀子。诸位看官有多少没搭过异性朋友的膀子?但倪震和辣妹明摆着湿吻了,诸位又有多少人在光天化日之下湿吻过?所以,湿吻和搭膀子是不一样的,湿吻是偷情了,性质相当于上床;搭膀子还可以是哥们儿。

  杜丽看上去很文静,但那只是优秀射击运动员给我们的表象。昨天,网站上趁热推出杜丽的“渔网装性感写真”,确实很漂亮。据说杜丽更喜欢酷的造型,不喜欢太女人的风格。大大咧咧的杜丽,搭个膀子有什么问题?有问题的是她不接电话。

  女性当事人没说话,但庞伟说了:“我和杜丽是哥们儿,那天就是一起吃个饭。”队友说:“互相搭搭肩膀也不是什么稀奇事。”貌似戴了绿帽子的张付更是轻描淡写:“我们的关系从来没有公开过。”一句话,四两拨千斤。

  既然人们像看娱乐圈一样看体育圈,那么你也可以以娱乐的态度来回应。杜丽你大可开着手机,告诉他们,或者我们:我和庞伟搭膀子了,没什么大不了。

  ·潘媛·

  

(责任编辑:刘娱)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

杜丽 | 张付 | 庞伟

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>