sohu_logo

周萌萌终向台协书面认错 撤回对中心领导的起诉

  书面道歉 撤回对中心领导的起诉

  昨日,周萌萌父亲周瑞新向记者确认,周萌萌已于日前将书面道歉信递交给国家体育总局小球运动管理中心,同时已撤回了对小球中心领导的起诉。自去年12月多哈亚运会以来一度闹得沸沸扬扬的“周萌萌事件”,至此尘埃落定。

  主管台球运动的小球中心运动二部部长刘荣耀介绍,周萌萌的信是通过上海台球协会递交的。在信中,周萌萌称,在多哈亚运会期间,她和田鹏飞由于言语不和,“结果动了手”;事发后,由于自己“无组织、无纪律,以及一时冲动”,选择了擅自退赛,“违反了代表团的规章和制度”,感到“遗憾和懊悔”。周萌萌表示:“诚恳地接受中国台球协会的一切批评和处罚。”

  她还说:“我今年只有19岁,前面的路还很长,要加倍努力,不辜负广大球迷的期望,为中国台球事业作出自己的贡献。”

  “中国台球协会对犯了错误的运动员作出处罚,是从爱护运动员出发,作出的一种教育和警示。”刘荣耀说,周萌萌还是个孩子,只要她犯错误后勇于改正,我们依然欢迎,“在一年禁赛期满后,只要周萌萌各方面符合标准,国家队的大门仍然向她敞开”。

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团