sohu_logo

周家开始“疯狂”五部曲 小球中心表示坚持到底

  “我们已经找好了律师,一定要告田鹏飞伤人。萌萌自己已经拍好了照片,这是我们将来诉诸法律的证据。”——2006年12月10日周父在女儿向记者哭诉被打后表态。

  “为了能让事件有个缓解的过程,也是为了给小球中心机会,我们先递交律师函。

”——2006年12月20日周父和其律师向国家体育总局寄律师函。

  对于暂不起诉小球中心,他表示:“如果他们(小球中心领导)还这么坚持下去的话,我们就起诉。”——周父在1月10日的《天天运动会》节目中表态。

  “这种下三烂的事情应该是他们做的吗?”——周父2月4日指责台协篡改周萌萌排名。

  “如果检察院认为证据确凿,我们愿意承担我们需要承担的一切责任。”——前天发布会上,周父坚持说自己选择当“污点证人”是迫不得已。

  

(责任编辑:李贺)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团