sohu_logo

周瑞新指控小球管理中心造假账 发言人严词反驳

  据新华社上海2月12日体育专电(记者叶锋 肖春飞)一度沸沸扬扬的“周萌萌事件”又生事端。12日,周萌萌父亲周瑞新称国家体育总局小球运动管理中心“造假账”;而小球中心的相关负责人则称其“捕风捉影、无中生有”。

  周瑞新是上海传奇台球有限公司的总经理。他在此间召开新闻发布会上说,去年8月份,国家队在上海备战多哈亚运会(亚运会新闻,亚运会说吧)期间,曾在住宿费用上“造假账”。周瑞新出示的住宿票据显示,2006年8月23日,“传奇台球”以客户的名义在宾馆开出“住宿费”发票,共计3000元。10月17日,该宾馆又开出“住宿费”发票22400元,客户是“小球中心”。

  12日晚,小球中心办公室主任、中国台协新闻发言人杨俊安在接受新华社记者专访时表示,周瑞新的这一番话“纯粹是捕风捉影、无中生有”。

(责任编辑:风雪乐天)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团