sohu_logo

周父开发布会不提嫖娼 公布台协领导贪污证据

  本报讯(记者 赵映骥)昨天下午一点,周萌萌父亲周瑞新如期召开了新闻发布会,可是不知出于什么考虑,他并未公布有关小球中心领导嫖娼的内容,只是公布了一个台球运动管理中心领导利用备战亚运会(亚运会新闻,亚运会说吧)机会,虚开发票赚取差价贪污体育总局公款的黑幕,为了增强可信度,他出示了当时转账使用的票据。

  按照周瑞新的说法,在去年多哈亚运会(多哈亚运会新闻,多哈亚运会说吧)前,中国台球运动管理中心安排队员到上海集训,集训地点恰好是周家在上海西藏路上开的一家台球俱乐部。在训练期间,周家声称不但为国家队免除了场馆费、服务费以及饮料费,还为国家队联系了宾馆。

  在7天的训练时间后,国家队在这个宾馆消费共3000多元。可是台球运动管理中心某领导事后却要求周瑞新开出22400元的发票,在拿到发票后,国家体育总局将一笔被称作“中国台球队第二笔集训费用”的22400元打到了这家宾馆的账户上。这样,扣除了2240的税以及消费的3000元后,该领导从中获取了16000多元的黑色收入。

  昨天,周萌萌在美国领事馆的绿色通道签证成功,近几日就将前往美国参加WPBA的赛事。

  

(责任编辑:李贺)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团