sohu_logo

周萌萌父亲公布证据 台协内部邮件私密遭曝光

  新报讯【记者 梁斌】中国台球协会日前召开新闻发布会,宣布对周萌萌处罚合理,理由是周不顾国家利益,并就部分媒体所报道的“台协暗示扣押周萌萌邀请函”作出回应,称从未有此举动。对此,周萌萌的父亲周瑞新立刻给予了还击,他向媒体公布了他掌握的一个证据:一封有中国台球协会某官员签名的电子邮件传真件,上面清楚地写着要求把周萌萌的参赛排名推后一位。

  周瑞新先向媒体出示了一份中国台协公布的2006年全国美式台球排名表,周萌萌排在女子选手第二位。接着周瑞新出示了一封打印出来的E-mail信函,信函日期为2007年1月12日,内容很简单:“排名已发,请查收。周萌萌的名额请安排在第三位,谢谢!”落款为中国台球协会某官员的姓名。周瑞新解释说,世界撞球总会举办的一些邀请赛,按惯例只有各个国家和地区排名前两位的选手才会被邀请;把周萌萌安排在第三位,明显就是中国台协做手脚准备封杀她。

  

(责任编辑:李贺)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团