sohu_logo

总结奥运备战完善选拔 全国射击射箭工作会召开

    搜狐体育讯 

  为期两天的全国射击射箭(射箭新闻,射箭说吧)训练工作会议,1月23日在北京召开。来自全国各省市体育局、解放军、行业体协的射击射箭工作负责人70余人参加了本次会议。

首日会议的主要内容包括总结2008年奥运会备战前半程工作情况,讨论完善“射击射箭项目参加第29届北京奥运会选拔组队办法的草案”等。

  明天下午,射运中心将宣布调整射击射箭项目备战2008年奥运会领导小组成员的通知,并对在第15届亚运会射击、射箭项目做出贡献的单位进行表彰。国家体育总局副局长冯建中将出席该表彰会。

  对于召开本次会议的意义,国家体育总局射击射箭运动管理中心主任高志丹表示,从2004年雅典奥运会结束至今,2008年奥运会备战周期已经走过两年的历程。以第十五届多哈亚运会的闭幕为标志,奥运会周期的备战工作已经结束了前半程的工作。回顾两年来的工作,我们取得了令人满意的成绩,担同时还存在一些问题。“今天召开全国射击射箭训练工作单位主要领导参加的训练工作会议,就是要认真总结经验,反思存在的问题和不足,明确下一步工作的重点和要求,全面推动2008年奥运会备战工作的深入开展。”(李磊)

  

(责任编辑:胡聪)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团