sohu_logo

质疑周萌萌全国排名真假 周父称将移民国外打球

  哈尔滨新闻网讯(张楠(张楠博客,张楠新闻,张楠说吧))昨天,周萌萌的代理律师之一雷律师表示:“我们在下周内就会以‘名誉侵权’起诉小球运动管理中心的两位主任,还可能会对小球中心发起行政诉讼。”72小时前还只是起诉田鹏飞“侵权”,为何事态会风云突变?

  原来,周萌萌的父亲突然接到驻扎在美国的世界台球总会的电话:“原本境外一切比赛的邀请函应该直接发给我家,但是世界台球总会的官员告诉我们,中国台协通知他们把一切邀请函先发给台协,世界台球总会的官员很吃惊,询问我们为什么会这样。

  “随后我和中国台协的官员沟通,他们承认有这件事,并表示是小球运动管理中心的意思。”周父怒气难平,“此外中国台协对国内2006年美式台球的排名也造了假。”

  周父表示:“我们本来以为小球中心只会封杀萌萌参加国内比赛,没想到他们做得那么绝。如果真的别无选择,将来只能让萌萌移民国外打球。”

  

(责任编辑:小玩)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团