sohu_logo

小球中心:不会扣参赛邀请 周萌萌父亲越闹越大

  自从得知中国台协收回国际各台球组织向选手直接寄送比赛邀请函的权利,周萌萌的父亲周瑞新在女儿参加2月美国WPBA联赛的希望要泡汤的情况下,向媒体公布:考虑以“名誉侵权”状告小球中心主任张小宁和副主任王立伟。

  “事情发生得很突然,周家刚刚起诉田鹏飞,就得知周萌萌的参赛邀请不会再直接寄到自己手中,现在周家的人情绪都很激动。”周家的律师雷先生说,“按照我们的理解,周萌萌今年很难再参加什么比赛了,说得重点儿,她的台球生涯可能就此结束。不过我们也还没有作出一定要把小球中心主任告上法庭的决定,很多事情我还要和周家进一步研究,把两位主任告上法庭只是现在的初步想法。”

  周父认为,中国台球协会不打算再给周萌萌参加比赛的机会,但小球中心并不承认这一说法。据记者了解,小球中心之所以现在不对周萌萌一事作出公开处理,是因为他们不愿意卷入口舌之争。有知情人向记者透露,小球中心原定在春节之前公布对“亚运会期间田鹏飞与周萌萌发生冲突”一事的处罚决定,由于小球中心的调查所认定的事实与周家所述有所不同,因此田鹏飞和周萌萌都将受到一定程度的处罚。

  小球中心主任张小宁在电话里对记者说:“直到现在为止,我们的出发点还是为这两个年轻人着想,因为这样的事情对两个年轻人都不是好事。另外中国台球协会本来就该负责向国内选手传达各项比赛的邀请,我们根本不会扣留周萌萌的参赛邀请,周家现在把事越闹越大,不知道对谁有好处。”

  此前小球中心“公事公办”的态度已经让周瑞新十分恼火,这次周萌萌没有收到赴美参赛的邀请函对周家来说更是火上浇油,周瑞新说:“我想过两天就到北京去,找小球中心,找体育总局,我要面对面和他们解决这件事情。”

  本报北京1月14日电

(责任编辑:胡聪)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团