sohu_logo

周萌萌状告中心领导 缘由:“将事情做绝了”

周萌萌

  虽然此前周萌萌家的诉状上只有田鹏飞一个被告,但仅过了一天,周萌萌及其家人的态度就有了180度的转变——他们将在下周正式起诉小球中心的两位领导张小宁和王立伟。

  按照周萌萌父亲周瑞新的说法,之所以将两位领导告上法庭是因为后者“将事情做绝了”。

在周萌萌状告田鹏飞后不久,小球中心立刻做出反应,要求中国台协扣留所有国际台球比赛向周萌萌发出的邀请函,以此达到“封杀”周萌萌的目的。据悉,此前周萌萌前往美国的签证被拒签,周瑞新希望通过WPBA发出的邀请函达到让女儿前往美国比赛的目的。此前由于周萌萌与国际台联关系不错,后者一直将邀请函直接发到其手中,而此次小球中心则要求中国台协按照原则办事,必须将邀请函送至台协。周瑞新认为,这种做法实际上就是变相扣留邀请函。小球中心台球项目主管张小宁在接受采访时则表示,他们根本没有扣留任何邀请函,而且年初比赛较少,邀请函并不多见。

  

(责任编辑:dudu)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团