sohu_logo

越封杀我越要告 周萌萌父女准备上京讨个说法

  正式起诉田鹏飞48个小时后,周萌萌一家昨天又作出一个惊人决定,他们将在下周正式起诉小球中心两位主任张小宁和王立伟。

  时报综合消息 事情起源来自一个亚洲台协官员的电话。该官员和周萌萌的父亲周瑞新关系不错,他带着试探性的口吻询问周瑞新:“我们很纳闷,你们和中国台球协会之间到底发生了什么?为什么中国台协让我们不要发欧美比赛的邀请函给周萌萌?”

  证据一

  赴美邀请函被扣留

  周萌萌每年都能收到不少国外比赛的邀请函,通常,这些邀请函是由亚洲台球协会直接寄到周萌萌家的。

这段时间,为了参加世界最高水平的美国WPBA比赛,周家正积极办理周萌萌赴美的签证,根据赛程安排,周萌萌的首场比赛将于2月底开始。

  由于办理赴美的签证相对比较难,如果能提前拿到美国方面邀请函的话,签证问题会变得容易许多,因此,周家迫切期待着能提前拿到邀请函,他们委托亚洲台协办理此事,亚洲台协也在积极帮助周萌萌。

  偏偏在这个时候,中国台协却主动找到了亚洲台协,希望亚洲台协不要把邀请函直接寄给周萌萌,这让亚洲台协方面感到非常难办。出于尊重中国台协的考虑,亚洲台协不得不把美国方面的邀请函直接寄给中国台协,而不是像往常一样直接寄到周萌萌家中。

  证据二

  国内排名被做手脚

  日前,中国台协还给亚洲台协发了一份2006年国内女子台球选手的排名,在这份最新的排名表上,周萌萌排在第三,跌出了前两位。

  排名第一的是潘晓婷(潘晓婷新闻),排名第二的是小将韩雨。跌到第三位,就意味着周萌萌收到国外比赛邀请函的机会将大大减少。“国外赛事邀请的对象一般都是排名前两位的选手,”周瑞新解释说。

  “我们可以拿出成绩来比,去年体育大会周萌萌拿了个冠军。2005年周萌萌排在国内第一,去年的亚洲排名是第五;去年举行的多哈亚运会(多哈亚运会新闻,多哈亚运会说吧),周萌萌不用打选拔赛就直接参赛,她如果不是国内前两名的水平,能去多哈吗?”周瑞新非常无奈。

  态度

  上京讨说法

  现在,周萌萌父女打算将田鹏飞和小球中心两位主任一起告上法院。

  “为女儿的名誉我会战斗到底。”周瑞新表示。“我们没有犯错,我们是受害者,现在搞得球都打不了,田鹏飞却依然能在英国自由地打球。我们一定要上京去讨个说法,小球中心上面不是还有领导吗,我们去找总局的领导。”

  

(责任编辑:拉拉)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团