sohu_logo

周萌萌案最新进展 告完田鹏飞又忙着告小球中心

  本报讯(记者 张楠)昨天,周萌萌的代理律师之一雷律师表示:“我们在下周内就会以‘名誉侵权’起诉小球运动管理中心的两位主任,还可能会对小球中心发起行政诉讼。”72小时前还只是起诉田鹏飞“侵权”,为何事态会风云突变?

  原来,周萌萌的父亲突然接到驻扎在美国的世界台球总会的电话:“原本境外一切比赛的邀请函应该直接发给我家,但是世界台球总会的官员告诉我们,中国台协通知他们把一切邀请函先发给台协,世界台球总会的官员很吃惊,询问我们为什么会这样。

  “随后我和中国台协的官员沟通,他们承认有这件事,并表示是小球运动管理中心的意思。”周父怒气难平,“此外中国台协对国内2006年美式台球的排名也造了假,萌萌在去年的世界杯(世界杯新闻,世界杯说吧)和大阪公开赛中成绩很好,全国体育大会得到金牌,上海市运动会也得到一金一银一铜,按照积分应该排名第一,但最后却排名第三,落后于潘晓婷(潘晓婷新闻)和韩雨。”

  邀请函不能直接寄到周家,意味着今年周萌萌将无法登陆WPBA(美国女子台球职业联赛),周父表示:“我们本来以为小球中心只会封杀萌萌参加国内比赛,没想到他们做得那么绝,打人的田鹏飞为什么还在英国参加比赛?我打算下周去北京,向国家体育总局就邀请函和排名这两件事讨要公道。如果我们真的别无选择,将来只能让萌萌移民国外打球。”

  小球中心有没有扣留周萌萌的邀请函?小球中心分管台球的张晓冬表示:“中国台协没有要求扣留周萌萌赴美比赛的邀请函,绝对没有这样的事情,年初比赛很少,没什么邀请函。”

  

(责任编辑:李贺)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团