sohu_logo

周萌萌昨正式起诉打人者:田鹏飞无权利打人

  哈尔滨新闻网讯(孙伟)昨天下午15时,随着代理律师刘逊向上海市松江区法院提交诉状,周萌萌家正式起诉田鹏飞侵权。本来前天周家已经和律师以快递的形式完成了当事人在诉讼材料上签字,但是由于“被告”田鹏飞身份事项还没有从大连传回,所以原定的起诉日期往后延期了一天。

按照正常的法律程序,法院将在7天之内确定是否立案。

  “立案应该没什么问题,这样的民事案件其实也很普遍。”刘律师表示,可能出现变化的是法院管辖权问题。刘律师说,如果出现松江法院认为依据法律程序管辖权有问题,或者田鹏飞在接到诉状后15天内提出异议,则可能会使这场官司移师大连进行。

  在谈到公开道歉和1元精神损害赔偿金这两项赔偿要求时,刘逊表示“这种打法确实不太多见”。“一般类似民事案件索赔要求中都会有医疗费啊,误工费等等,周萌萌要求简单多了。”此外周萌萌还要求诉讼费用由被告承担。

  “事情发生后我们注意到舆论导向似乎都认为周萌萌是在谈恋爱,认为她训练有问题,都认为田鹏飞打她好像事出有因,情有可原,这一点对周萌萌就很不公平了。”刘逊说。“作为一个运动员,周萌萌肯定也想拿好成绩,她不会无缘无故就放弃比赛。更何况无论如何,田鹏飞也没有任何权利打人。”

  

(责任编辑:小玩)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团