sohu_logo

提诉状要对方公开道歉 诉田鹏飞周萌萌索赔1元

  晨报讯(记者 宋 )昨天下午,周萌萌家委托代理律师刘逊向上海市松江区法院提交诉状,正式起诉田鹏飞侵权,周家要求得到田鹏飞的公开道歉以及1元精神损害赔偿金作为补偿。

  对于拖了这么久才起诉,周父昨天在接受记者采访时说:“田鹏飞身份事项问题耽误了很长时间,所以起诉的时间延期了。

”至于起诉的目的,周父依然坚持自己一贯的说法,就是要为女儿讨个公道:“我们起诉田鹏飞打人,就是希望还萌萌清白,还事实以真相。”周父还透露,周萌萌现在身体状况不错,情绪也很好,全家人对赢得这场官司充满信心。

  据代理律师刘逊介绍,按照正常的法律程序,法院将在7天之内确定是否立案:“立案应该没什么问题,这样的民事案件其实也很普遍,可能出现变化的是法院管辖权问题。”据分析, 如果松江法院认为依据法律程序出现管辖权问题,或者田鹏飞在接到诉状后15天内提出异议,这场官司将移师大连进行。

  

(责任编辑:胡聪)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团