sohu_logo

周萌萌状告田鹏飞进法律程序 不起诉小球中心

  本报上海电昨天上午10点,周萌萌的父亲周瑞新在公司与代表律师、郑传本律师事务所刘逊主任带领的律师团队就上诉文件作最后一遍的商议,审定之后立即送交徐汇区人民法院。至此“周萌萌诉田鹏飞故意伤人”一事正式进入法律程序。

  沸沸扬扬炒了一个多月的“田鹏飞打人事件”昨天终于跨出实质性的一步,原告周萌萌一方委托律师正式向徐汇区法院提出起诉,状告中国台球队男队员田鹏飞在多哈亚运会期间对其进行殴打。而至于具体的开庭日期,还要等到法院排期决定。在经过慎重考虑后,周家决定暂时不起诉小球中心两位主任,视他们在田鹏飞案件受理期间的表现而定。

  “事情闹到了这种地步,已经进入了司法程序,所以不能再由我来控制。我们已经将此事全权委托给律师处理,这样更专业一些。”对于状告田鹏飞打人一事,周瑞新表示他们将百分之百赢得官司。“这是毫无疑问的,因为他确实打了我的女儿,我们手头有充分的证据。先不说其他的,他打了人,就应该为此付出代价。”周瑞新在事件发生后的第一时间就对此进行过表态,无论田鹏飞是否与周萌萌有过恋爱关系,他打人肯定是错。“哪怕结了婚,也不能打老婆!”

  而对于暂缓起诉小球中心两位主任的决定,周瑞新说:“我绝不是放弃起诉,只是暂缓起诉。究竟最后是不是把他们告上法庭,要看他们在这件案子的审理过程中表现出的态度而定。如果他们主动公开澄清还我女儿清白,那么我可以放弃起诉。”说到这里这位父亲的态度明显激动了起来,“我可以用自己的生命将这件事情进行到底,我不能让自己女儿的名誉这样任人诋毁。我才不管他是什么领导,我不怕,谁我都不怕。我们是遵纪守法的公民,为什么不能提出起诉?我有权起诉任何诋毁我女儿名誉的人,他官再大也没啥了不起!”

(责任编辑:海盗)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团