sohu_logo

周家正式起诉田鹏飞 小球中心还尚未发表新看法

  本报讯(记者 张英)做客黄健翔(黄健翔新闻,黄健翔说吧)的《天天运动会》之后,周萌萌与父亲昨晚返回上海家中。据周父昨晚透露,他们将于今天在上海徐汇法院正式起诉田鹏飞打人。至于法院是否会受理,周父表示这个不在他的控制范围。

  周父昨晚告诉记者:“我们明天肯定会去起诉。明天上午,我们会和律师先碰个面,敲定一些细节,然后将前往法院。”

  提起诉讼对于周家来说只是第一步,法院是否会受理将决定这桩官司的走势。对此,周父告诉记者:“法院那边什么时候出结果、受理还是不受理,这些都得看法院的。但是我们肯定会提起诉讼。我们对这桩官司很有信心,我们的材料也准备得很充分。我相信我们能够讨回一个说法。”

  据周父透露,录制黄健翔的这档节目虽然在媒体中引起了很大关注,但小球中心方面并没有就周家打官司一事发表新的看法。

  

(责任编辑:海盗)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团