sohu_logo

周萌萌正式状告田鹏飞 暂缓起诉小球中心两主任

  沸沸扬扬炒了一个多月的“田鹏飞打人事件”今天终于将跨出实质性的一步,原告周萌萌一方委托律师正式向徐汇区法院提出起诉,状告中国台球队男队员田鹏飞在多哈亚运期间对其进行殴打。而至于具体的开庭日期,还要等到法院排期决定。

在经过慎重考虑后,周家决定暂时不起诉小球中心两位主任,视他们在田鹏飞案件受理期间的表现而定。在昨晚接受电话采访时,周萌萌的父亲周瑞新表示,“就是豁出我的命去,也要为我的女儿讨回一个公道。”

  周瑞新昨天深夜刚从北京飞抵上海,他和周萌萌这次去北京参加了由黄健翔(黄健翔新闻,黄健翔说吧)主持的一档名为《天天运动会》节目的录制。父女两人在这档节目中又一次回顾了事情的整个过程,“没问什么时候播,但希望到时候可以还原真相。”周瑞新说,由于自己刚到上海,还没有时间和律师进行接洽,他们将于第二天上午9点左右再最后研究一遍诉状,没有问题的话将在中午之前向法院提出起诉。“事情闹到了这种地步,已经进入了司法程序,所以不能再由我来控制。我们已经将此事全权委托给律师处理,这样更专业一些。”对于状告田鹏飞打人一事,周瑞新表示他们将百分之百赢得官司。“这是毫无疑问的,因为他确实打了我的女儿,我们手头有充分的证据。先不说其他的,他打了人,就应该为此付出代价。”周瑞新在事件发生后的第一时间就对此进行过表态,无论田鹏飞是否与周萌萌有过恋爱关系,他打人肯定是错。“哪怕结了婚,也不能打老婆!”

  而对于暂缓起诉小球中心两位主任的决定,周瑞新说:“我绝不是放弃起诉,只是暂缓起诉。究竟最后是不是把他们告上法庭,要看他们在这件案子的审理过程中表现出的态度而定。如果他们主动公开澄清还我女儿清白,那么我可以放弃起诉。”说到这里这位父亲的态度明显激动了起来,“我可以用自己的生命将这件事情进行到底,我不能让自己女儿的名誉这样任人诋毁。我才不管他是什么领导,我不怕,谁我都不怕。我们是遵纪守法的公民,为什么不能提出起诉?我有权起诉任何诋毁我女儿名誉的人,他官再大也没啥了不起!”

(责任编辑:拉拉)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团