sohu_logo

随父作客《天天运动会》 周萌萌亚运会后亮相

  哈尔滨新闻网讯(文轩)昨天下午1时,周萌萌和父亲周瑞新一起来京作客凤凰卫视的《天天运动会》,这将是亚运会(亚运会新闻,亚运会说吧)结束后周萌萌首次公开亮相。

  黄健翔期待能够在时隔多日之后还原事实真相。

但是令人遗憾的是,由于小球中心的张小宁和王立伟两位主任不愿到节目录制现场,使得节目失去了当面对质的可能。在长时间沟通没有结果之后,周家已决定于1月10日正式到徐汇法院起诉田鹏飞打人,而对小球中心两位领导张小宁和王立伟暂不起诉。周家认为,周萌萌事件之所以闹到这般地步,小球中心两位领导张小宁和王立伟有着不可推卸的责任。周父告诉记者,他们保留着起诉小球中心两位领导的权利。“考虑到他们的仕途,我们暂时不起诉两位主任,毕竟他们是体育总局的领导。”他说。

  

(责任编辑:小玩)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团