sohu_logo

周萌萌状告田鹏一案今日过堂 暂不起诉小球中心

  多哈亚运会(亚运会新闻,亚运会说吧)上田鹏飞和周萌萌的闹剧,如今正按着周家计划进行着。今天,周家将向法院正式提起诉讼,状告田鹏飞殴打周萌萌。他们要求的不是经济赔偿,看起来更像是为了出一口气———田鹏飞公开道歉和一元钱的赔偿,是周家起诉的底线。

  自亚运会结束后,田鹏飞就“躲”到英国避风头去了,但田鹏飞的躲避丝毫没有浇灭周家的怒火,他们依然按照原定计划将田起诉到了法院。但在今天的起诉中,被告只会有田鹏飞一个,而不是周父周瑞新此前坚持的那样,把小球中心两位领导张小宁和王立伟一起推上法庭。对此,昨天接受记者电话采访时,周父表示,周家仍然保留着起诉两位领导的权利,这次暂不起诉,只是考虑到他们的仕途:“毕竟他们是体育总局的领导。”本报记者 王成

  

(责任编辑:奔跑)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团