sohu_logo

周萌萌被拒签损失训练时间 春节前可赴美打球

    搜狐体育讯 1月4日,周萌萌前往美国大使馆办理签证,但由于邀请函的原因遭到拒签。原因是周萌萌持有的美国女子职业9球巡回赛(WPBA)邀请函是2006年的,而美国大使馆方面要求出示2007年的邀请函。

因此,周萌萌要求美国女子职业9球巡回赛方面用电子邮件的形式将邀请函发过来。如果一切顺利,在农历春节之前应该可以成行。

  去美国办签证被拒签是再正常不过的事情,即时你所有的条件都合格,大使馆也可以用一些莫名其妙的理由来拒签。周萌萌今年才19岁,又是女性,很容易被签证官认为有强烈的移民倾向。周萌萌父亲表示,如果女儿真的去不了美国,就关在球房里练球。

  周萌萌原定在近期就飞赴美国进行适应性训练,不过由于签证未能及时办下来,她的行程也可能因此延期。这是周萌萌首次参加WPBA巡回赛,必须将从资格赛打起,而潘晓婷(潘晓婷新闻)已经在去年参加过本项赛事。美国女子职业9球巡回赛赛事将于2月21日开打。搜狐体育 张平谊

(责任编辑:拉拉)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团