sohu_logo

周萌萌亚运后首次亮相 做客黄健翔节目吐露心声

    搜狐体育讯 北京时间1月8日下午1时,周萌萌将和父亲周瑞新一起来到北京做客黄健翔(黄健翔新闻,黄健翔说吧)主持的凤凰卫视《天天运动会》节目,这也是亚运会(亚运会新闻,亚运会说吧)那段风波后周萌萌首次公开亮相。

  “萌萌最近状态一直不太好。”周萌萌的经纪人告诉记者,自从亚运会结束后,周萌萌受到了各方面的压力,除了与田鹏飞之间的纠葛之外,还要面对与小球中心树敌那样的压力。现在,周萌萌的父亲周瑞新对女儿管束很严格,一般情况下周萌萌都是窝在自己的台球房里练球。

  刚刚加盟凤凰卫视的黄健翔具有一定的号召力,他希望在节目中让人们知道周萌萌与田鹏飞以及小球中心那几位领导之间究竟发生了什么事情。不过小球中心的张小宁和王立伟两位领导不愿到节目录制现场,黄健翔的节目也仅仅只是一家之言。

  周家已决定于1月10日正式到徐汇区中级法院起诉田鹏飞打人,而对小球中心两位领导张小宁和王立伟暂不起诉。出于保护女儿的心态,周家一直这样认为,周萌萌事件之所以被外界所炒,张小宁和王立伟有很大的责任。“打人就是打人!偏偏他们有说感情纠葛,还有什么其他更无聊的东西,田鹏飞打人是事实,先处理事实上的东西”周父这样表示。

  虽然周家与小球中心的矛盾也已经公开化,但周萌萌毕竟还在台球圈子里面,保留着起诉小球中心两位领导的权利。“考虑到他们的仕途,我们暂时不起诉两位主任,毕竟他们是体育总局的领导。”周家起诉田鹏飞,就是希望田鹏飞公开道歉。周家还认为官司肯定会赢,没什么悬念。

  不过周家对于小球中心也并不害怕,一些朋友担心周家如果与小球中心交恶,那么周萌萌的前途将受到影响。对此,不过周萌萌父亲认为这无所谓,国内女子九球赛事很少,高级别的更是少之又少。去年女子全国比赛一场都没有,周萌萌这样的球员主要以国外赛事为主,以个人的名义参赛。所以,得罪了小球中心,对周萌萌并不会产生很大影响。

搜狐体育 张平谊

(责任编辑:拉拉)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团