sohu_logo

"周萌萌事件"近日将会揭晓 周家下周起诉田鹏飞

本报讯 律师透露可能只起诉田鹏飞,周爸爸却表示要起诉小球中心,究竟结果如何?答案将在1月10日左右揭晓。雷律师昨天说:“1月10日左右,我们将向上海徐汇区法院起诉田鹏飞侵权,是否起诉小球中心的两位主任还在考虑之中。
” “我们的诉讼请求一直没有变化,仍旧是要求田鹏飞公开道歉和赔偿1元钱。”当记者问及身在英国的田鹏飞如果不能回国怎么办,雷律师说,“虽然他在英国打球,但他仍是中国公民,如果田鹏飞不应诉,法庭将会发布公告并进行缺席审判。” 至于是否起诉小球中心,雷律师和周爸爸的说法并不相同。雷律师表示:“我们目前还在商议,还不能决定是否起诉小球中心。”周父态度十分明确:“我打算起诉小球中心名誉伤害。” (上青)

(责任编辑:鲁伊)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团