sohu_logo

周萌萌起诉田鹏飞进入倒计时 1月10日左右揭晓

   本报讯 律师透露可能只起诉田鹏飞“侵权”,周爸爸却表示要起诉小球中心两位主任“名誉伤害”。“周萌萌案”究竟会如何发展,答案将在1月10日左右揭晓。雷律师昨天告诉记者:“1月10日左右,我们将向上海徐汇区法院起诉田鹏飞侵权,是否起诉小球中心的两位主任还在考虑之中。

  对于是否起诉小球中心,雷律师和周爸爸的说法并不相同。雷律师表示:“国家体育总局没有回复我们的律师函,我们发函就是希望能敦促他们行动,不希望他们避重就轻不了了之,本来希望他们能够有书面的简要回复,或者公示信息来说明部门正在处理,目前既不回复又没有动作。我们目前还在商议,还不能决定是否起诉小球中心。”周父的态度十分明确:“我打算起诉小球中心名誉伤害。”

  今天,周萌萌将会前往美国驻华使馆进行签证面试,周爸爸表示:“签证材料都已经准备好了,能否签证成功还很难说,WPBA(美国女子台球职业联赛)的赛事将在2月底开始,希望萌萌可以参加。”如果案件进入法律程序需要协助调查,是否会影响周萌萌参加WPBA的比赛?周父表示:“还没有考虑过这个问题,希望到时候没有冲突。” 据上海《青年报》

  

(责任编辑:奔跑)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团