sohu_logo

周萌萌下周起诉田鹏飞 是否起诉小球中心待考虑

  本报讯 周家只会起诉田鹏飞,还是一并起诉小球中心?答案将在1月10日左右揭晓,周萌萌的代理人雷律师昨天告诉记者:“1月10日左右,我们将向上海徐汇区法院起诉田鹏飞侵权,是否起诉小球中心的两位主任还在考虑之中。

  原本周家说要在1月1日后进入法律程序,为何会选在1月10日左右起诉?雷律师笑言:“整个12月份我们一直在搜集证据,也在等待国家体育总局回复律师函。因为元旦假期,2007年的第一周只有两个工作日,所以等到第二周再操作。”

  雷律师向记者分析了起诉田鹏飞的过程:“田鹏飞作为第一责任人,我们会向徐汇区法院起诉他侵权,法院会在7天内立案,然后将诉状在5天内送达田鹏飞,田鹏飞有15天的答辩时间,回应诉状里提出的要求,案件审理时间一般会进行3个月到6个月。”“我们的诉讼请求一直没有变化,仍旧是要求田鹏飞公开道歉和赔偿1元钱。”雷律师说。

  至于是否起诉小球中心,雷律师和周爸爸的说法并不相同。雷律师表示:“我们目前还在商议,还不能决定是否起诉小球中心。”周父的态度十分明确:“我打算起诉小球中心名誉伤害。”

  据悉,周萌萌今天将前往美国领事馆进行签证面试,周父表示:“签证材料都已经准备好了,能否签证成功还很难说,WPBA(美国女子台球职业联赛)的赛事将在2月底开始,希望萌萌可以参加。”如果案件进入法律程序需要协助调查,是否会影响周萌萌参加WPBA的比赛?周父表示:“还没有考虑过这个问题,希望到时候没有冲突。”

  《上海青年报》供稿

  

(责任编辑:奔跑)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团