sohu_logo

起诉中心领导担心未来前程 周萌萌准备赴美打球

  由于没有收到来自国家体育总局的任何回应,自称在亚运会(亚运会新闻,亚运会说吧)时遭队友田鹏飞殴打的周萌萌的家人宣布将在明日对田鹏飞及小球中心的两位领导提起诉讼。而在同一天,周萌萌还将到美国大使馆进行面签,为今后征战美国WPA铺平道路。

  周父在昨日下午接受记者采访时表示,他们起诉的目的就是要田鹏飞公开道歉,让小球中心两位领导张小宁和王立伟在主流媒体上对事实予以澄清。周父表示,由于怕起诉小球中心后可能影响周萌萌参加国内的比赛,他们已经将视线转向国际赛场:“周萌萌本来就计划去美国打比赛,但去年由于错过了签证时间而耽误了。本月4日她将去大使馆进行面签,如果顺利就能去美国打WPA比赛了。”周父还透露,周萌萌现在身体状况不错,情绪也很好,已于昨日开始正式训练。

  (宋文)

  

(责任编辑:奔跑)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团