sohu_logo

全国斯诺克锦标赛开幕 “周田事件”主角未露面

  哈尔滨新闻网讯(孙伟)2006年全国斯诺克锦标赛昨晚在江苏宜兴举行了开幕式及首轮对阵,记者在现场并未发现田鹏飞以及小球中心两位主任的影子。

  “田鹏飞目前仍在国内,但因为他和粱文博月底之前要赶回英国参加马耳他杯公开赛,所以没有参加这次比赛。

”小球中心二部主任刘荣耀解释了田鹏飞缺席的原因。据悉,田鹏飞与梁文博将在今天飞赴英国准备马耳他杯的资格赛。

  由于周萌萌的父亲周瑞新近日向国家体育总局发出了律师信,将田鹏飞及小球中心主任张小宁和副主任王立伟告上了法庭,周家起诉的理由是告田鹏飞伤害罪,而告两位主任名誉损害罪。作为本次比赛赛事组委会的主任,张小宁与王立伟竟然都没有在宜兴露面,不由得让人把他俩与周萌萌事件联系起来。对于“避风头”的说法,刘荣耀直接给予了否认,“张小宁主任目前正在北京开一个竞赛会议,所以没时间赶到宜兴,而不是别的什么方面的原因。”  

(责任编辑:杨诚)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团