sohu_logo

周萌萌一杆捅了三重门 怒斥小球中心逃避责任



周萌萌不满小球中心避责任 气愤潘晓婷冷漠态度



  从多哈回到上海,围绕在周萌萌身边的关注一直没有停歇。如今,周萌萌的父亲周瑞新已经在12月20日委托律师从上海用EMS将律师信发往了北京的国家体育总局,希望总局能查明全部事实,责成田鹏飞向周萌萌道歉,并澄清相关事实。而身处漩涡中心,自言几乎已经足不出户的周萌萌也并不讳避谈论在多哈发生的种种。据周萌萌说,这件事至少在过年之前,不会有结果。而另一方面,说起她眼中的是非因果,周萌萌不仅再次强调了要求田鹏飞道歉的意愿,更把在多哈的室友潘晓婷(潘晓婷新闻)和小球中心都当作了抨击的对象。

  对于和田鹏飞之间的关系,周萌萌依然坚持他从来都不是自己所喜欢的类型。而另一方面她则认为或许是自己在这次亚运会(亚运会新闻,亚运会说吧)前的集训中的某些性格使然的表现,让田鹏飞产生了误会,但这样的误会一定不应该成为被打的理由:“我认为他这个人很变态的,肯定是心理有毛病,我真的这么觉得,他做事情很容易偏激,非常自我为中心。”

  但随后,周萌萌就把话锋一转,表示如今自己对于田鹏飞的敌意其实已经被转嫁了,因为在她看来,小球中心在整个事件过程中的做法,是她更不能接受的。周萌萌用“受刺激”来描述她对小球中心处理方法的感受:“小球中心就是害怕承担责任,所以他们逃避和推卸责任,我现在觉得还是他们比较过分一些。”

  不过最让人意想不到的是,周萌萌这一次把她在多哈时的室友、“九球天后”潘晓婷也“炮轰”了一番,原因是潘晓婷在整个事件过程中表现出的“冷漠”。根据周萌萌的说法,潘晓婷对这件事情从头至尾表现出一副漠不关心的姿态。“我就不明白她输了比赛为什么要怨我?甚至我们连话也不说,她中间好像就问过我一次想不想搬房间,我说我不搬,她就自己搬走了。”周萌萌说,“我对潘晓婷在这件事情里表现出的态度感到挺气愤的。”

  现在看来,这件事情的是非曲直恐怕已不得不留待法律来给出公正的说法,而在漫长的等待过程中,周萌萌也在逐渐调整她的生活轨迹。目前,她正在联系去美国参加WPBA赛事。


[1][2][3][4][5][下一页]

(责任编辑:拉拉)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团