sohu_logo

打人事件受害者变成罪人 周萌萌:定要讨回公道

  多哈亚运会期间,19岁的周萌萌在女子8球赛半决赛失利后,退出铜牌争夺赛后并对记者曝料,说退出是因为男队友田鹏飞殴打和骚扰她,这让周萌萌成为了亚运期间最受关注的人,而这起“打人事件”也被体育总局高层批评是“解放以来,大型洲际比赛中最为恶劣的事件。

而且是运动员自己曝料,简直闻所未闻。”这让周萌萌背上了相当大的压力,最让周萌萌生气的就是,自己由“受害者”成了“罪人”,而“凶手”却成了受保护的“英雄”。

  有报道说回国后体育总局要“软禁”周萌萌,对于这种说法,周萌萌说:“我回国的当天,他们就不想让我妈见到我。我现在从受害者变成了‘罪人’,‘凶手’成了受保护的‘英雄’,我特咽不下这口气。”周萌萌表示,她现在的男朋友可能相信了一些报道。“他现在还没露面呢,可能相信那些报道吧,给我打过一个电话但是没说什么。我现在也无所谓了,最重要的是要把身体养好,为自己讨回一个我应得的公道。”见习记者吕爽

(责任编辑:胡聪)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团