sohu_logo

"周萌萌事件"追踪:周家仍未得到相关回应

  本报讯 周三早上,周萌萌的代理律师用特快专递,从上海发了一封律师函到国家体育总局,但是昨日下午,记者咨询国家体育总局政法司依旧得到“不知道”的回应,而该律师楼也表示没有得到总局的回应。

  “不知道啊,我们还没有收到律师函啊。

”昨日下午,记者致电国家体育总局政法司时,依旧得到了工作人员不确定的回答。记者转而向发出律师函的律师楼咨询,代理律师刘律师说:“信件我们已经发出去两个工作日了,但是现在我们也不知道国家体育总局收到没有。实际上我们也查不到总局有没有收到,只是希望他们能尽快就此事做出回应,只有回应了,我们才能肯定总局收到了我们的律师函,并且重视这件事情。”刘律师强调他们会在接下来的几天中静心等待,并不急于要求总局做出处罚措施。

  而对于事件男主角田鹏飞,记者终于在昨日晚间拨通了他的电话,田鹏飞并不知道周家已经递律师函的事,因此他也没有考虑过要如何应对,“我个人不想说什么,也希望大家不要再关心这件事。最近我都在训练,生活很充实,其它事情都没有考虑。”

  记者在前日向田鹏飞好友打听其近况未果之后,又电话采访了梁文博的父亲,梁父在多哈事发后与田鹏飞有过断断续续的联系,他称田鹏飞的情绪比较平静,后者和梁文博在年初都有比赛,两人目前均在家中静心练球。

  (郑淇)

(责任编辑:小弈)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团