sohu_logo

周萌萌发律师函到体育总局 田鹏飞声称不想说

  “性骚扰?台球美女退赛”追踪

  本报讯(记者郑淇)周三早上,周萌萌的代理律师用特快专递,从上海发了一封律师函到国家体育总局,但是昨日下午,记者咨询国家体育总局政法司依旧得到“不知道”的回应,而该律师也表示没有得到总局的回应。

  而对于事件男主角田鹏飞,记者终于在昨日晚间拨通了他的电话,田鹏飞并不知道周家已经递律师函的事,因此他也没有考虑过要如何应对,“我个人不想说什么,也希望大家不要再关心这件事。最近我都在训练,生活很充实,其它事情都没有考虑。”

  记者在前日向田鹏飞好友打听其近况未果之后,又电话采访了梁文博的父亲,梁父在多哈事发后与田鹏飞有过断断续续的联系,他称田鹏飞的情绪比较平静,后者和梁文博在年初都有比赛,两人目前均在家中静心练球。

(责任编辑:海盗)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团