sohu_logo

周田事件真相即将公布 小球中心:不会不了了之

  早报体育专讯 作为国家体育总局小球中心主任的张小宁,最近一直因“周田事件”被记者围追采访,对于周家即将提起的诉讼,有媒体采访到小球中心主任张小宁,他表示:“这件事不过是两个小孩子打架,而且田鹏飞也道了歉,周家还不依不饶实在没有必要。

对于此事,小球中心是负责任的,现在调查仍在进行中,很快就会有结果,一定不会不了了之。”

  昨天接受采访时,张小宁告诉记者:“现在队员们刚回国,等把亚运会总结弄完,我们再好好处理这件事,我们不想针对周萌萌的父亲做什么回应,这样炒来炒去一点意思都没有,最后我们会把事实都公布出来以后,所有人就知道是怎么回事了。在多哈时,我们的精力都被这件事牵扯了,要没有这件事说不定我们还能再拿一金呢。”(欣 闻)

  

(责任编辑:奔跑)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团