sohu_logo

周家律师函递交总局 政法司称不清楚周田事件

  本报讯 周家还是开始了行动。昨天早上,周萌萌父亲的代理律师将一份律师函发往国家体育总局。

  周家代理律师刘律师告知记者,这份律师函主要包括4点内容:“首先,我们提出请总局能够及时查清田鹏飞的打人过程,如果事情属实,责成田鹏飞就此公开道歉,并希望总局予以肇事者相应的惩罚。

第二,针对媒体的一些有辱周萌萌声誉的报道,希望总局能查清是否来自于田鹏飞或者小球中心,并予其以处罚;第三,我们做了保留,如果总局不能在合理的时间内作出适当的回应,周家保留民事诉讼的权利。最后还有一个建议,就是建议体育总局能够以协调的方式处理此事。”

  总局政法司:还没有收到律师函

  本报讯 昨天下午4点15分,记者致电国家体育总局政法司,但政法司秘书处相关人员表示他们并没有收到此律师函。

  在国家体育总局的官方网站上,记者看到政法司的职能之一便是“负责体育行政执法和执法监督工作,承担国家体育总局行政复议、行政诉讼及其它法律工作”。该秘书处的相关负责人跟记者解释政法司虽是总局的官方法律机构,但目前为止,他们并没有收到任何相关的律师函,并顺便说到:“我们根本不清楚周田事件。”(郑淇)  

(责任编辑:杨诚)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团