sohu_logo

周家给体育总局发律师函 表示决不会原谅打人者

  本报联合体北京专电(记者 郑淇)就如同周萌萌的父亲周瑞新在前几日所说,他们最迟会在本周三之前递交律师函,昨日早上,一份装有律师函的EMS从上海郑传和律师事务所发往国家体育总局。

  由于周家已经将此事委托给代理律师,周萌萌的父亲并不确定律师函是否已经发出,在记者咨询了该律师事务所后,疑问得到了刘律师的解答,他说:“今天早上我们做的第一件事就是把律师函用特快专递送到国家体育总局。

  “为了能让事件有个缓解的过程,也是为了给小球中心机会,我们并没有直接起诉,而是先递交律师函。”周萌萌的父亲跟记者解释了发律师函的原因,他希望国家体育总局相关领导能够重视此事,不至于最后上升到法庭角度。

  虽然周家已经将律师函递到了国家体育总局,但是针对其口中的“打人者”田鹏飞,周家的代理律师并未给对方发去律师函或者起诉书,但是周父表示,决不会原谅打人者。“我们就等着明年的1月1日,如果他们(田鹏飞)一家还不公开道歉的话,我就在2007年的第一天将状纸递到法庭。”

  昨日下午4点15分,记者致电国家体育总局政法司想要咨询总局的意见,但政法司秘书处相关人员表示他们并没有收到此律师函。

(责任编辑:奔跑)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团